14.09.2017

iPhone X – это самый настоящий прорыв компании Apple

Прорыв десятилетия Apple iPhone X


12 сентября, была очередная презентация от всем известной компании Apple, приурочена к десятилетию основания компании. Не трудно догадаться, что компания должна была приготовить что-то по-настоящему особенное, и она это действительно сделала.

Купить смартфон Apple iPhone X 64gb и 256gb Серебристый (Silver) и Серый Космос (Space Gray) легко в магазине fonbox.ru подробности смотри в разделе Apple iPhone X.



iPhone X – это самый настоящий прорыв компании Apple за последние несколько лет. В этот раз, производителям действительно удалось создать по-настоящему уникальный продукт, который в любом случае будет пользоваться бешеной популярностью.


Дизайн iPhone X


Первое, и на верное самое главное – это дизайн телефона, который был существенно изменен и не схож на то, что мы уже привыкли видеть в телефонах от компании Apple. Главное отличие в дизайне – это отсутствие рамок, что позволило сделать телефон более интересным в плане внешнего вида.

Вместе с рамками, телефон покинула и уже всем привыкшая кнопка “Home”, на которой ранее был расположен сканер отпечатка пальцев. В плане безопасности, данный телефон окажется первопроходцем. Именно Apple iPhone X стал первым телефоном, который основным видом разблокировки сделал Face ID. Теперь для разблокировки телефона, вам понадобится всего лишь на него посмотреть.

Камера


Что касается возможностей камеры новинки iPhone X, то в ней также есть немалые изменения. Несмотря на прежние 12 мегапикселей обеих камер, производитель сумел улучшить подачу света, что позволило телефону делать лучшие снимки в любых погодных условиях.
Так же стоит отметить возможность съемки 4K видео при 60 FPS. Но все-таки самым крупным изменением в плане камеры, стало наличие портретного режима. Теперь, телефон может самостоятельно фокусировать границы объекта в фокусе и за несколько секунд отделять их от любого фона.

Технические характеристики iPhone X


Новая версия айфона также была снабжена шестиядерным процессором Apple A11 Bionic, который стал в разы производительнее прежней версии процессора. Теперь, телефон стал на 70 процентов мощнее, что для многих пользователей может оказаться действительно большим преимуществом.